Setup Menus in Admin Panel

  • LOGIN
  • No hay productos en el carrito.

2.7 Derivada de la función exponencial

Se justifica la fórmula para calcular la derivada de funciones exponenciales.


2.7.3 Derivada de la función exponencial base e

El caso notable ocurre cuando a = e. En este caso,

    \begin{equation*} 	\frac{dy}{dx} = e^{v}\cdot \ln e \cdot \frac{dv}{dx} = e^{v}\cdot \frac{dv}{dx}  \end{equation*}

Y cuando v = x, tenemos el caso muy particular de la función exponencial y = e^{x}:

    \begin{equation*} 	\text{Si } \quad y = e^{x}\text{, entonces, } 	\quad 	\frac{dy}{dx} = e^{x} \end{equation*}

En palabras, la derivada de la función exponencial es ella misma.

VER TODO Add a note
Añadir tu comentario
A+
X