Setup Menus in Admin Panel

  • LOGIN
  • No hay productos en el carrito.

Aviso de privacidad

Nuestra política de privacidad del uso de la información que nos compartes cuando creas una cuenta de usuario en nuestro portal.


Para los desesperados: en síntesis.

¿Quienes somos?

Efraín Soto Apolinar y Jorge Abel Romero Ortiz somo los titulares del sitio https://www.aprendematematicas.com.mx y estamos agradecidos que nos leas, si has llegado a ese apartado es porque tienes interés acerca de cómo utilizaremos tus datos.

El domicilio correspondiente es: Blvd. Santa Rosa 107. Frac. Balcones de Santa Rosa. Apodaca, N.L., México. Podrás contactarnos a través de cualquiera de las siguientes cuentas de correo electrónico: efrain@aprendematematicas.org.mx o jorge@aprendematematicas.org.mx, o bien a través del número telefónico (MX 52) 81 1634 2100.

¿Para qué usamos tus datos personales en Aprende Matemáticas?

Para mantenerte informado sobre todo lo relacionado con nuevos cursos, talleres, etc., en nuestro portal. Por estos medios te avisaremos si hay algún cambio en nuestra política de privacidad.

Tú tienes el derecho de consultar tus datos personales, rectificarlos, borrarlos y cancelarlos, así como de oponerte al tratamiento que les demos conforme a nuestros procedimientos.

Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición de nuestros usuarios.

¿Dónde me informan qué hacen en Aprende Matemáticas para garantizar la seguridad de mis datos personales?

Puede ejercer sus derechos a través del siguiente medio:

Email a info@aprendematematicas.org.mx, aportando documentación que acredite la identidad del solicitante (copia de ambos lados de alguna identificación oficial acorde a su nacionalidad, o equivalente)


Política de privacidad

El sitio Aprende Matemáticas (www.aprendematematicas.org.mx) otorga la máxima importancia a la confidencialidad y debida protección de la información personal que le es confiada. En este portal estamos comprometidos a manejar tus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto en los Lineamientos de Transparencia, Acceso a la Información, Archivos y Protección de Datos Personales y demás normatividad aplicable.

Para Aprende Matemáticas resulta necesario recopilar ciertos datos personales para llevar a cabo sus actividades; asimismo, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de privacidad serán descritas.

Además de este Aviso de privacidad, se han dispuesto avisos pertinentes en cada uno de los momentos adecuados previos a la recopilación de la información; todo ello con el objetivo de que tengas, en tu calidad de titular, pleno control y decisión sobre tus datos personales. Por lo anterior, te recomendamos que leas atentamente la siguiente información.

1. Datos del responsable

Aprende Matemáticas es una organización que se dedica a promover el gusto por las ciencias exactas, en particular, las matemáticas, ubicado en Monterrey, N.L., México. Con este fin, ofrece cursos, talleres, seminarios, etc., en línea a través del sitio www.aprendematematicas.org.mx.

2. Datos personales

En nuestras bases de datos conservamos información tuya susceptible de identificación. Entre dicha información se encuentra de manera no exhaustiva la siguiente:
Datos de identificación como nombre completo, cuenta de correo electrónico, ubicación (ciudad, estado, país) y una semblanza personal.

3. Finalidad del tratamiento de datos

Tus datos personales podrán ser utilizados con la única finalidad de mantenerte informado acerca de los nuevos cursos que ponemos a tu disposición en nuestra plataforma.

4. Medidas de seguridad y confidencialidad de la información

En Aprende Matemáticas nos comprometemos a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias para proteger tu información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Asimismo, el administrador del sitio, instructores, diseñadores, y demás colaboradores y en general usuarios que tengan acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento se comprometen a guardar confidencialidad respecto de tu información personal, incluso después de finalizada la relación contigo o con Aprende Matemáticas.

5. Transmisión de datos

Te informamos que todos los contratos de prestación de servicios con terceros que impliquen el tratamiento de tu información personal a nombre y por cuenta de Aprende Matemáticas incluirán una cláusula garantizando que otorgan el nivel de protección de datos personales previsto por los Lineamientos de Transparencia, Acceso a la Información, Archivos y Protección de Datos Personales y demás normativa de desarrollo. En cualquier caso, todo manejo de datos personales se realizará dando cumplimiento a los Lineamientos de Transparencia, Acceso a la Información, Archivos y Protección de Datos Personales y demás normatividad aplicable.
El administrador de Aprende Matemáticas se compromete a velar porque se cumplan todos los principios enmarcados en los lineamientos sobre la protección y en torno a la transmisión de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso de privacidad, por nosotros y por los actores que conforman a los Proveedores Externos (asesores, instructores invitados, etc.) que participen en las actividades de nuestra plataforma.
La información en poder de Aprende Matemáticas no se comercializará a terceros.

6. Ejercicio de derechos ARCO

Con apego a lo previsto por los Lineamientos de Transparencia, Acceso a la Información, Archivos y Protección de Datos Personales, tú o si lo tuvieres, tu representante legal debidamente acreditado, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de la cuenta de correo electrónico info@aprendematematicas.org.mx, o borrar tu cuenta en nuestra página de Internet www.aprendematematicas.org.mx.

Tus derechos consisten en lo siguiente:

  • Acceso: Implica poder conocer en todo momento tus datos personales en posesión de Aprende Matemáticas, así como conocer el Aviso de privacidad correspondiente.
  • Rectificación: Si alguno de tus datos es inexacto o incompleto, podrás modificarlo a través de nuestra plataforma.
  • Cancelación: Podrás requerir cuando así lo consideres la cancelación de tus datos y, en caso de ser procedente, tu información personal se eliminará de nuestras bases de datos.
  • Oposición: Podrás en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de tus datos personales. Si tu solicitud resulta procedente, el administrador de Aprende Matemáticas eliminará tu cuenta de usuario de nuestra plataforma y ya no podremos hacer uso de tus datos.

7. Transferencia de datos

Aprende Matemáticas no transferirá a terceros tu información personal si no cuenta con tu consentimiento cuando éste sea requerido legalmente.
No obstante, para cumplir las finalidades descritas anteriormente u otras que puedan ser exigidas legalmente por las autoridades competentes, Aprende Matemáticas podrá comunicar a sus proveedores externos y a las autoridades competentes cierta información tuya recopilada. En este sentido, Aprende Matemáticas podrá comunicar tu información a todos los actores, internos y externos, involucrados en nuestras actividades (instructores, diseñadores, etc.), cuya tarea es indispensable para el óptimo funcionamiento de nuestra plataforma.
Aprende Matemáticas podrá transmitir tus datos personales a sus consultores externos para defender al sitio de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los servicios, tales como por reclamos de derechos de autor, daños a otros usuarios o cualquier cuestión que pudiera surgir por el uso de la plataforma.
Tu información personal no será transferida a terceros, a menos que hayas consentido su transferencia o que en Aprende Matemáticas considere que su comunicación es necesaria por razones de seguridad nacional, interés público o para el cumplimiento de sus obligaciones legales, en cuyo caso serás avisado antes de que se hayan comunicado dicha información.

8. Cambios al Aviso de privacidad

Aprende Matemáticas podrá modificar el presente Aviso de privacidad y sus prácticas en torno al manejo de tu información personal; sin embargo, cualquier modificación sustancial que te afecte te será notificada en este mismo sitio, o a través de un mensaje de correo electrónico (el cual has proporcionado al crear tu cuenta de usuario en nuestra plataforma).
Podrás oponerte a los nuevos términos respondiendo a dicho mensaje de correo electrónico. Una vez que en Aprende Matemáticas recibamos tu mensaje, eliminaremos tu cuenta y toda tu información de nuestra base de datos.
Cualquier conflicto en materia de protección de datos personales puede ser canalizado con el titular del sitio.

A+
X